RISTORANTE-PIZZERIA PrimaVera
lilie
.
lilie
aus dem Meer


calamari · rucola · olivenöl

In Olivenöl geschmorter Tintenfisch in Streifen geschnitten,
an frischen Oliven und Tomatenconcasse auf Rucolanest
14,50


riesengarnelen · chili · weißwein

Riesengarnelen mit einer mediterranen Sauce aus frischem Chili, Knoblauch,
Weißwein und Olivenöl
17,90


calamari · vom · grill

Mariniert mit Basilikum, Knoblauch und Limonenöl
14,90



lachs · meerrettich · confit

In Butter pochiertes Lachsfilet auf Meerrettichcreme und Zwiebelconfit
16,90



Zu unseren Fischgerichten reichen wir Ihnen hausgemachtes Brot und gemischten Salat.
Weitere Fischgerichte der Saison entnehmen Sie unserer Empfehlungskarte!
Weitere Fischgerichte der Saison entnehmen Sie unserer Empfehlungskarte!